НОВОСТИ

24 октября 2020
23 октября 2020

Владельцы ТЦ «Муссон» требуют взыскать с правительства Севастополя 1,5 млн рублей

15:21 13 января 2020 Распечатать

ПАО «Муссон», в ведении которого находится одноимённый торгово-развлекательный центр, обратилось в арбитражный суд Севастополя с иском к городскому правительству. Предприятие требует возмещения убытков в связи с остановкой в работе в 2018 году.

«Публичное акционерное общество «Муссон» обратилось в арбитражный суд города Севастополя с иском о взыскании с правительства Севастополя убытков в виде неполученной прибыли, возникшей в результате принятия судом города Севастополя обеспечительных мер по делу №А84-1644/2018, в размере 1 478 789,66 рублей», - говорится в определении суда о принятии искового заявления к производству.

В 2018 году правительство Севастополя обращалось в арбитражный суд города с исковым заявлением к ПАО «Муссон» о сносе за счет собственных средств объектов самовольного капитального строительства на улице Вакуленчука. Исковое заявление было принято к рассмотрению 24 мая. Тогда же было удовлетворено ходатайство истца о принятии мер по обеспечению иска: установлен запрет Севреестру осуществлять действия по государственной регистрации перехода прав в отношении объектов недвижимого имущества до вступления в законную силу решения по настоящему делу, а ПАО «Муссон» совершать какие-либо действия по распоряжению недвижимостью, в том числе сдавать в аренду помещения.

В ноябре 2018 суд отказал в иске правительству города.

После простоя в течение нескольких месяцев торгово-развлекательный центр открылся в конце декабря 2018 года.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама