НОВОСТИ

28 ноября 2021
27 ноября 2021
26 ноября 2021

Все ограничения по коронавирусу в Севастополе сохранятся до 15 января

14:17 25 ноября 2020 Распечатать

Все действующие ограничения по предотвращению распространения коронавирусной инфекции сохранятся в Севастополе до 15 января. Такое решение принял сегодня региональной оперативный штаб.

«Декабрь вряд ли будет лёгким, любые снятия ограничений могут привести к новому пику с учётом похолодания. Роста эпидпорога по ОРВИ не наблюдается, но, тем не менее, это возможно в любой момент. Поэтому предлагаю штабу принять решение и продлить действие всех вышеперечисленных мер до 15 января 2021 года включительно», – заявил губернатор Михаил Развожаев.

Таким образом, продолжает действовать запрет на все массовые зрелищные мероприятия, торжественное заключение брака с участием более 15 человек, экскурсии, работу общепита с 22.00 до 7.00 и вселение постояльцев гостиниц без справок об отсутствии коронавируса. Сохраняются обязательства граждан соблюдать масочный режим в общественных местах, а также самоизоляцию для граждан старше 65 лет.

Кроме того, оперативный штаб ввёл дополнительные ограничения в связи с предстоящими новогодними праздниками в отношении корпоративов и других массовых мероприятий.

Ранее Развожаев допускал, что в Севастополе может быть увеличено время работы для заведений общепита, а также возобновлена работа малых экскурсионных групп.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама