НОВОСТИ

22 сентября 2021

Удобный и выгодный прокат машины от компании Toprent

Бизнес

Автомобиль уже давно из роскоши перешел в раздел необходимого средства передвижения. Однако, как быть, если собственного автомобиля нет или он остался в родном городе? Теперь можно взять машины на прокат в Киеве от сервиса Toprent. Причин его популярности достаточно много, рассмотрим основные.

Начнем с того, что арендовать транспортное средство можно практически в режиме 24/7. При этом, служащие автопроката не будут возражать, если Вы сразу же захотите отправиться в автомобильное путешествие по близким и не очень городам и весям Украины. Выбрать и оставить бронь на понравившуюся машину можно удаленно, например, через сайт компании. К слову, там весьма детально продемонстрирован весь автопарк Toprent. Остается лишь выбрать и заполнить предложенную электронную форму. Арендовать авто можно на неограниченный срок: от пары дней, до нескольких месяцев. Сотрудники сервиса ценят клиентов и находят особый подход к каждому. Автомобиль перед тем, как отправиться в пользование проходит технический осмотр.

Каталог сервиса Toprent

Найти автомобиль по душе здесь сможет каждый. Каталог компании достаточно разнообразный и включает в себя автомобили:

  • эконом класса
  • бизнес класса
  • премиум класса.

В каждом классе представленые модели делятся по объему двигателя, размеру и проходимости. Это может быть небольшой дамский автомобиль, внедорожник или минивен, предназначенный для  перевозки грузов. Представленные автомобили, преимущественно выполнены за рубежом. Подобрать транспорт подходящий именно Вам помогут специалисты сервиса.

Оформление и оплата

Чем дольше Вы будете арендовать автомобиль, тем дешевле они будет Вам обходиться. Действует это правило, благодаря гибкой системе скидок. Условия аренды транспорта оговариваются в договоре, который подписывается в двухстороннем порядке. Для заключения договора клиент должен предоставить пакет документов. Он достаточно минимальный и есть у каждого водителя:

  • паспорт и идентификационный номер
  • водительские права.

Еще одно требование, это наличие водительского стажа не менее двух лет и возраст не моложе 21 года. При соблюдении данных правил, сотрудники сервиса оперативно оформлят документы для оплаты аренды. Оплатить выставленный счет можно как наличными, так и при помощи банковской карты. При возврате авто его проверяют на предмет повреждений, после чего возвращают залог. Если же в пути случились поломки или ДТП, то из залоговой суммы проводят вычет компенсации в соответствие с оговоренным в договоре тарифом.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама