НОВОСТИ

26 февраля 2021

Прокуратура Севастополя организовала проверку по факту временного ограничения подачи газа в городе

15:28 22 декабря 2020 Распечатать

Прокуратура Севастополя организовала проверку исполнения требований законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства по факту временного ограничения подачи газа. Голубое топливо в настоящий момент не подаётся на многие объекты теплоснабжения, многоквартирные и частные дома.

«Установлено, что ограничение подачи газа введено для проведения ремонтных работ на газопроводе в Нахимовском районе Севастополя, – отмечает пресс-служба прокуратуры. – Прокуратурой будет дана оценка полноты принятых мер, направленных на обеспечение подачи газа потребителям. Ход проведения работ по восстановлению газоснабжения находится на контроле прокуратуры».

Там добавили, что при наличии оснований будут приняты меры реагирования.

Отключения в регионе начались сегодня утром. ПАО «Севастопольгаз» сообщал о намерениях снова подать газ в котельные сегодня после 18.00, а потребителям – завтра утром.

Ранее стало известно об аварии на магистральном газопроводе, проходящем через стройплощадку на пересечении улиц генерала Мельника и Лабораторного шоссе. Однако причиной прорыва стал износ трубы, которой около 60 лет, а не работа техники.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама