НОВОСТИ

25 сентября 2021
24 сентября 2021

Посуточная аренда квартир в Одессе: поиск лучших вариантов

Бизнес

Временное место проживания – выгодная альтернатива покупке недвижимости. Граждане Украины не всегда стремятся приобретать жилье, особенно в тех случаях, когда оно необходимо на короткий срок. Посуточная аренда квартир в Одессе с https://dom.pliz.info - простой и быстрый способ решения данного вопроса. Интернет-портал публикует объявления по всем регионам, предоставляя информацию с описанием и фото объектов. Удобный поиск позволит отсортировать и рассмотреть подходящие по запросам варианты.

Одесса – город на побережье Черного моря, известный как курорт, крупный порт, культурный и деловой центр. Сюда приезжают туристы со всего мира и регионов нашей страны, чтобы провести отдых, наслаждаясь неповторимым колоритом. Посуточная аренда квартир – популярный запрос на местном рынке недвижимости. Специалисты рекомендуют позаботиться о съемном жилье в праздники или в летний период заранее, поскольку спрос на апартаменты всегда высокий. Благодаря разнообразию предложений, потенциальные арендаторы могут выбрать объект любой ценовой категории – от бюджетных вариантов до элитных.

Посуточная оплата определяется характеристиками квартиры:

  • районом расположения;
  • квадратурой;
  • планировкой;
  • количеством комнат;
  • состоянием;
  • типом строения;
  • предлагаемыми условиями.

Жилье в центральной части Одессы и поблизости моря стоит дороже и считается престижным. Здесь отлично развита инфраструктура, есть важные городские учреждения и исторические достопримечательности, а также сосредоточены популярные места отдыха. В Приморском районе находятся здания со статусом памятников архитектуры, квартиры в которых пользуются популярностью в аренду. В спальных районах – на Таирова, поселке Котовского, Черемушках – построены многоквартирные дома, окруженные всей необходимой инфраструктурой. Тут аренда обойдется дешевле, при этом добраться в любую точку города можно быстро и легко, благодаря обширному транспортному узлу. Молдаванка и Слободка относятся к так называемой «старой Одессе», которая славится небольшими уютными дворами и узкими улицами. Это отличный выбор для тех, кто ищет квартиру недалеко от центра и предпочитает находиться вдали от шума и суеты. Жилье во вторичном фонде всегда востребовано, однако сейчас арендаторы все чаще обращают внимание на новострои. Обжитые дома уступают современным жилым комплексам по степени комфорта и технической оснащенности, но снимать жилплощадь в старом доме можно дешевле.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама