НОВОСТИ

18 апреля 2021
17 апреля 2021
16 апреля 2021

Крымчанин задушил полуторагодовалую дочь из-за детского плача

10:42 4 января 2021 Распечатать

Житель Бахчисарая задушил свою полуторагодовалую дочь. Он подтвердил обстоятельства преступления на допросе следствия. 23-летний мужчина задержан.

«Днём 3 января 2021 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в одном из домов города Бахчисарай обнаружено тело девочки в возрасте 1,5 лет, – сообщает пресс-служба главного управления Следственного комитета по Республике Крым и Севастополю. – Внешние признаки насильственной смерти на теле ребёнка отсутствовали. Однако результаты медицинской экспертизы тела малышки показали, что её смерть наступила в результате удушения».

Накануне отец избивал дочку, ставил в угол, а после, чтобы она перестала плакать, схватил за ленточку, на которой висел нательный крестик, и несколько раз с силой затянул её. Мужчина злоупотреблял спиртными напитками, постоянно избивал детей и супругу. После совершения убийства придумал версию о том, что девочка отравилась угарным газом от неисправного печного отопления и заставил жену подтвердить это, угрожая ей расправой.

В рамках следствия будет дана оценка обстановке в семье и действиям уполномоченных лиц служб профилактики.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама