НОВОСТИ

14 апреля 2021

Севастополь в лидерах регионов РФ по приросту числа задержанных полицией злоумышленников

10:42 25 января 2021 Распечатать

Севастополь лидирует среди регионов России по приросту числа лиц, задержанных полицией за совершение преступлений. Такую информацию озвучил начальник УМВД России по городу Павел Гищенко на ежегодном заседании коллегии ведомства по итогам оперативно-служебной деятельности за 2020 год, в котором принял участие спикер Владимир Немцев.

«В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий в 2020 году сотрудниками севастопольской полиции было раскрыто 2528 преступлений. По динамике прироста числа задержанных за преступления лиц Севастополь занимает лидирующее место среди других регионов России. Уровень преступности в регионе ниже среднего по стране», – сообщила пресс-служба Заксобрания со ссылкой на Гищенко.

Немцев отметил сложные условия работы в минувшем году из-за распространения коронавирусной инфекции. «Со своей стороны севастопольский парламент всегда готов поддержать ваши предложения. Будем общими усилиями оперативно реагировать на вызовы времени и стоять на страже правопорядка», – подчеркнул он.

Генеральная прокуратура РФ отмечала, что в минувшем году в Севастополе наблюдался наибольший темп роста количества зарегистрированных преступлений среди регионов РФ.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама