НОВОСТИ

14 июня 2021
13 июня 2021
12 июня 2021
11 июня 2021

Департамент архитектуры Севастополя собирает предложения депутатов по развитию территорий

14:49 2 февраля 2021 Распечатать

Севастопольский департамент архитектуры и градостроительства сегодня разослал депутатам Законодательного собрания уведомление о возможности подать предложения по развитию территорий города. Парламентарии получили на это несколько дней.

«От департамента архитектуры: «Просим предоставить предложения по развитию территории города Севастополя с указанием границ». Такие предложения направлены всем депутатам. Всё бы ничего, но срок поставлен – до 5 февраля. Сегодня 2 февраля», – объявил депутат Заксобрания Евгений Дубовик.

Он попросил представителя правительства откорректировать срок до 12 февраля, чтобы иметь возможность «поработать с людьми».

Спикер Заксобрания Владимир Немцев отметил, что этот вопрос планировалось вынести на обсуждение депутатов. «Территории, которые могли бы защитить от застройки – как на (улицах) Гавена, например, на Шевченко. Для этого и нужно (направить предложения)», – отметил он.

В конце прошлого года губернатор Михаил Развожаев говорил, что правила землепользования и застройки Севастополя в целом разработаны, в них вносятся последние коррективы. При этом проект генерального плана города нуждается в переосмыслении.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама