НОВОСТИ

15 апреля 2021

Крымчанин приговорён к колонии за кражи и домогательство к ребёнку

15:13 5 февраля 2021 Распечатать

Бахчисарайский районный суд приговорил 23-летнего местного жителя к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Он признан виновным в нескольких преступлениях, в том числе в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетнего лица.

«В октябре 2016 года с целью кражи чужого имущества из гаража, расположенного на территории домовладения одного из сельчан, незаконно проник в помещение гаража, откуда тайно похитил принадлежащие потерпевшему инструменты на общую сумму 15000 рублей», – сообщает пресс-служба суда.

Кроме того, в 2019-2020 годах мужчина жил с женщиной, её матерью и малолетними детьми. При этом он домогался к девочке. «Преступник действовал многократно с целью удовлетворения своих половых потребностей, достоверно зная о том, что девочка 2010 года рождения, являлась лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста, а также ввиду своего возраста и развития не могла понимать фактический характер и значение совершаемых с ней действий и оказывать ему сопротивление, в силу чего ребёнок находился в беспомощном состоянии», – заявили в пресс-службе.

В декабре 2019 года он украл у матери сожительницы 12000 рублей.

Подсудимый признал свою вину частично. «Действия, связанные с кражей имущества и денежных средств, признаны им в полном объёме. Однако обвинение в совершении действий сексуального характера по отношению к несовершеннолетней он признал частично», – отметили в пресс-службе.

Вина подсудимого подтвердилась в полном объёме предъявленного ему обвинения совокупностью собранных и исследованных в судебном заседании доказательств.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама