НОВОСТИ

18 мая 2021

Особенности использования нестандартных матрасов Coretto

Бизнес

Некоторое время назад в компании ТОП-Матрас.ру объявили о разработке и запуске производства матрасов люкс-качества под ТМ Coretto. Главным плюсом этих матрасов является то, что изделие высокого качества доступно даже рядовому потребителю.

Как говорят сотрудники магазина, изготовление этих матрасов было бы невозможно без использования высококачественных компонентов, прошедших тесты на износостойкость и экологическую чистоту. Производственный процесс матрасов изобилует инновационными технологиями и методиками. Это позволило серьезно снизить себестоимость продукта, вследствие чего розничная цена матрасов стала доступной даже для семей с небольшими доходами.

Конечно, без надлежащего ухода за изделиями и четкого следования руководству, добиться длительного сохранения внешнего вида матрасов на продолжении долгих лет не получится. Нужно сказать, что каждый матрас из новой линейки требует особенного ухода, но есть правила, которые являются общими для всего модельного ряда.

Особенности эксплуатации нестандартных матрасов

Для обеспечения более равномерного износа сторон рекомендуется периодическое переворачивание изделия (не менее 2-х раз за год). Также более равномерный износ обеспечивается и оборачиванием положения матраса (голова-ноги). В этом случае вся поверхность наполнителя будет испытывать давление, хотя бы периодически.

Потребитель чаще всего определяет качество матраса по внешнему виду его чехла. В изготовлении новой серии Coretto используется исключительно качественная ткань высокой износостойкости. Правда, для того чтобы ее срок эксплуатации не сокращался, необходимо регулярно проветривать матрас на свежем воздухе. Если невозможно вынести на свежий воздух, нужно хотя бы раз в месяц извлекать матрас из каркаса кровати и проветривать его возле открытого окна.

Все швы матраса необходимо регулярно пылесосить. Таким образом вы избавляетесь от накопившейся пыли, которая может спровоцировать аллергические реакции, а также появление плесени и грибка.

Обязательно надевайте наматрасник. Наматрасники, по словам сотрудников ТОП-Матрас.ру, изготавливаются из плотной ткани, которая легко впитывает и рассеивает влагу, поэтому на матрасе не остается желтых пятен от пота и пролитого кофе.

Приобрести ортопедический матрас вы можете в ООО «ТОП-Матрас.ру», Москва, Чертановская, 8, тел. +7 (495) 268-04-14

Источник: https://top-matras.ru

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама