НОВОСТИ

10 апреля 2021
9 апреля 2021

Севастополь потратит почти 100 млн рублей на летнее оздоровление детей

17:41 10 февраля 2021 Распечатать

Севастополь планирует приобрести 2635 путевок для детей в оздоровительные лагеря в этом году. Об этом «Новому Севастополю» сообщил городской департамент образования и науки.

«В 2021 году в детские лагеря для детей города Севастополя планируется приобрести 2635 путевок на общую сумму 99390000 рублей», – указано в сообщении.

Продолжительность каждой смены составит 21 день.

Объявлены четыре государственных закупки.

На бесплатную путёвку в детские оздоровительные лагеря в Севастополе могут рассчитывать дети льготных категорий: дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей; дети-инвалиды; дети с ограниченными возможностями здоровья; дети – жертвы вооруженных и межнациональных конфликтов, экологических и техногенных катастроф, стихийных бедствий; дети, состоящие на учете в комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав; дети, жизнедеятельность которых объективно нарушена в результате сложившихся обстоятельств и которые не могут преодолеть данные обстоятельства самостоятельно или с помощью семьи; дети из семей лиц, погибших при исполнении служебных обязанностей; дети из многодетных семей; дети, проживающие в малоимущих семьях; дети, состоящие на диспансерном учете; дети работников агропромышленного комплекса и социальной сферы села; талантливые и одаренные дети.

В прошлом году Севастополь закупил более 5 тысяч путёвок в детские лагеря.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама