НОВОСТИ

23 сентября 2021

Профессиональный подбор персонала от кадрового агентства Smart Solutions

Бизнес

Агентство по подбору кадров Smart Solutions занимается подбором и наймом сотрудников в любой сфере деятельности. Основной офис компании находится в городе Алматы, где его сотрудники быстро и профессионально помогут подобрать рабочий персонал. Компания ищет сотрудников в таких республиках, как Казахстан, Кавказ и Узбекистан.

Выбор персонала

В агентстве Start Solutions имеется обширная база резюме на будущих работников. Вся работа происходит строго по плану:

  1. Подписание договора с заказчиком;
  2. рассмотрение резюме;
  3. поиск кандидатов;
  4. отбор сотрудников;
  5. собеседование;
  6. проверка документов;
  7. оформление работника официально.

Компания первым делом составляет договор с заказчиком и внимательно изучает его заявку. В договоре оговаривается срок её исполнения, определяются основные требования к будущим работникам. Далее происходит поиск кандидатов по имеющимся в компании резюме. Их оповещают по телефону, излагают условия найма, уточняют их уровень квалификации. Если кандидат согласен и подходит заказчику, то его вызывают на собеседование в агентство. После тщательной проверки документов принимается решение о найме работника. В случае положительного результата его оформляют официально.

Преимущества

Сотрудничество с агентством Start Solutions имеет ряд преимуществ. А именно:

  1. сокращается время на поиск работников;
  2. имеется обширная база резюме;
  3. персонал подбирается с учётом специфики;
  4. соискатели тщательно проверяются;
  5. привлекаются работники с разным уровнем квалификации;
  6. выдаются гарантийные обязательства на подбор персонала.

Если соискатель не смог отработать гарантийный срок, то его заменяют на аналогичный вариант бесплатно за счёт агентства.

Услуги

Агентство быстро осуществит подбор персонала среди профессиональных работников разного уровня квалификации. Это отразится на получении прибыли в компании, повышении её уровня производства. . Консультанты фирмы ответят на все вопросы по телефону. Они примут заявку, рассчитают её стоимость, предложат на рассмотрение кандидатуры претендентов.

Кроме подбора персонала сотрудники агентства занимаются и другими видами деятельности.Они делают:

  1. расчёт заработной платы;
  2. ведут кадровую документацию;
  3. производят аутсаффинг персонала;
  4. проводят уатплейсмент работников.

Заработная плата будет рассчитана в соответствии со всеми требованиями и нормами республики. Специалисты Start Solutions дают консультации в спорных вопросах по увольнению персонала. Они ведут реальную кадровую политику и регулярно следят за всеми изменениями в Трудовом Кодексе страны.

Аутстаффинг позволяет структурировать все данные, экономить время на их поиск, обеспечивать их доступность и онлайн-поддержку. Услуга агентства аутплейсмент поможет снизить расходы компании, оградит её от судебных тяжб, поможет сохранить важную информацию в секрете. Эта услуга направлена на сохранение хорошей репутации предприятия.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама