НОВОСТИ

10 апреля 2021
9 апреля 2021

Современный и качественный каменный шпон от компании "СистемаСтоун"

Бизнес

Каменный шпон для стены, камина или даже фасада – решение, которое становится все более популярным. Этот вид материала не создает значительных нагрузок, а также является водостойким. Это отделочный материал, который можно закрепить между элементами кухонной мебели или на стене в гостиной. Изделие этого типа выполнено в виде тонких и легких листов оболочки. В отличие от природного щебня это решение относительно доступно.

Чем отличается каменный шпон известного бренда Flat Stone?

Современный каменный шпон, часто называемый каменными обоями, представляет собой отделочный материал в виде тонких листов, отличающийся гибкостью, легкостью и водостойкостью. Облицовка этого типа выполняется из сланцевых пород. Эти элементы породы получают в виде блоков.

Для этого фрагменты камня сначала выравнивают, а затем подвергают воздействию высоких температур. Это термическая обработка, которая позволяет изготавливать каменные плиты толщиной, подобной листу бумаги. После того как блок остынет, на его поверхность приклеивается армирующая сетка из стекловолокна. После приклеивания клея слой камня с сеткой отрывается от большего блока. Дополнительным армированием полученного элемента облицовки обычно служит полиэфирная смола, нанесенная на нижнюю сторону листа.

Благодаря широкой цветовой гамме природного сланца, каменный шпон предлагается в широком диапазоне цветов (например, белый, черный, оттенки коричневого). Тонкий слой породы, полученный в процессе производства, не подвержен воздействию ультрафиолетовых лучей и не выгорает при длительном воздействии прямых солнечных лучей.

Где можно использовать каменный шпон?

Каменный шпон можно также укладывать во влажных помещениях (например, в ванных комнатах) и даже непосредственно под душем. Благодаря водостойкости, такое воздействие не может ухудшить функциональные параметры камня. Однако, чтобы закрыть структуру шпона, необходимо помнить о периодической пропитке поверхности, подверженной прямому контакту с водой. В местах с повышенной влажностью также стоит выбирать листы шпона гладкой формы без острых и выступающих краев.

Покупая каменный шпон Flat Stone – вы станете обладателем официальной торговой марки, зарегистрированной в Европе, России и странах СНГ.  Материал изготовлен по высоким международным стандартам и техническим контролем в Индии. Компания предоставляет комплексные услуги и консультации по подбору рисунка под ваш проект. Доставку заказа на ваш объект. Вы можете выбрать удобную для вас форму расчётов, а также по желанию воспользоваться и другими услугами.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама