НОВОСТИ

12 мая 2021

Типичные услуги для физических лиц и юридических компаний

Бизнес

Самой частой юридической услугой для физических лиц является адвокат и риэлтор. Юридические услуги для юридических лиц — лицензирование деятельности, сопровождение сделок, регистрация имущества, получение сертификатов на продукцию и международное сопровождение сделок. Каждая из этих услуг требует профильных юристов, например, для лицензирования деятельности финансового учреждения, необходим специалист по международному банковскому праву. Лицензирование пусть даже небольшой производственной компании требует профильных знаний международных технических стандартов, например ISO. Компания ЗКГ, о которой подробнее можно узнать тут, окажет профессиональную юридическую помощь в оформлении разрешительной документации. Юридические компании имеют специализацию и портфолио реализованных задач. Стоимость услуг зависит от опыта, а именно он имеет колоссальное влияние на конечный результат.

Юридические лица часто заключают договора на комплексную юридическую поддержку, как повседневной своей деятельности, так и на случай нетипичных эпизодов обращения в суд. Большинство судебных споров касаются имущества (в масштабе коммерческих объектов). Комплексных заказ обходится предпринимателям гораздо дешевле и надежнее, чем периодический поиск специалистов по разным компаниям. Защита интересов в судах — одна из самых частых услуг. Все более актуальная задача — защита деловой репутации компании. Эту задачу решает не только рекламный отдел, но и юристы, когда возникает повод для обращения в суд.

Юридические компании часто работают совместно с консалтинговыми, что резко повышает качество услуг, так как, правовые оценки и деятельностьь проводится уже на международном уровне. Кроме того, именно консалтинговые компании занимаются составлением аналитики для бизнеса. Зная ее, выработать правильное юридическое решение, избежать банкротства и увеличить прибыль намного проще.

Юридические услуги для физлиц

Адвокаты и риэлторы часто объединены в отдельные от юридических компаний конторы и агентства. Обращение к риэлтору в агентстве, а не в общей юридической компании, зачастую, будет дешевле, однако для сложных случаев больше подходит схема с поиском специалиста именно по юридическим компаниям. В отличие от адвокатской конторы юридическая компания обеспечит более тщательную подготовку документов перед обращением в суд. У одиночного адвоката часто нет возможности провести правовую экспертизу составленных заявлений, а вот для команды специалистов это уже легко решаемая задача.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама