НОВОСТИ

7 мая 2021
6 мая 2021
5 мая 2021
4 мая 2021
3 мая 2021

Развожаев считает преждевременным обсуждение с жителями Инкермана проекта строительства железнодорожной ветки

13:12 17 марта 2021 Распечатать

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев прокомментировал ситуацию в Инкермане вокруг перспектив строительства новой железнодорожной ветки. По его мнению, специалисты ФГУП «Крымская железная дорога» преждевременно начали общаться по этому поводу с местными жителями.

«Ещё не утверждена трассировка, и решение, что именно так пройдёт железнодорожная ветка, никто не принимал. Это невозможно сделать без города, без выделения соответствующих отводов, земельных участков и так далее. Просто коллеги из КЖД немножко поторопились, вступив с коммуникацию с людьми. Хотя никакие решения окончательные ещё не приняты – есть несколько вариантов трассировок», – заявил он.

Развожаев подчеркнул, что будет лично встречаться с людьми, когда будет представлено несколько вариантов прохождения железнодорожных путей.

Ранее пресс-служба правительства города, ссылаясь на директора департамента капитального строительства Иллариона Гапицонова, сообщала о существовании проекта железнодорожной ветки, которая пройдёт через строящийся стадион, и возможного рассмотрения варианта переноса спортивного объекта. Однако этот проект пока не утвержден.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама