НОВОСТИ

28 ноября 2021
27 ноября 2021
26 ноября 2021

Севастопольские полицейские выявили четыре притона для занятия проституцией

10:38 29 марта 2021 Распечатать

Сотрудники управления уголовного розыска УМВД России по Севастополю пресекли деятельность группы лиц, организовавших на территории Крымского полуострова четыре притона для занятия проституцией. Тридцатилетняя жительница Краснодарского края организовала предоставление услуг сексуального характера в массажных салонах Севастополя, Симферополя и Керчи.

«Женщина вместе с двумя подконтрольными ей администраторами размещала в сети интернет объявления о трудоустройстве на высокооплачиваемую работу, проводила отбор кандидаток, контролировала выполнение правил и условий занятия проституцией, а также распределяла полученный доход от незаконной деятельности», – сообщает пресс-служба УМВД по Севастополю.

Во всех притонах работали системы видеонаблюдения и охранная сигнализация. В помещениях были оборудованы комнаты для обслуживания клиентов и проживания девушек.

«Во время обысков по местам жительства подозреваемых и в арендованных помещениях, где располагались притоны, сотрудниками полиции изъяты денежные средства в сумме более 700 тысяч рублей, средства связи, электронные носители информации, журналы учёта рабочего времени персонала, списки клиентов и другие улики, имеющие доказательное значение», – добавили в пресс-службе.

Задержаны организатор сети притонов, администраторы подпольных заведений и 21 девушка в возрасте от 19 до 30 лет.

Составлены административные протоколы по ст. 6.11 КоАП РФ «Занятие проституцией».

В отношении организатора незаконного бизнеса возбуждено уголовное дело. Остальным подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама