Дебошир в инвалидной коляске на севастопольской заправке оказался мошенником

17:01 13 апреля 2021 Распечатать

Наряд группы задержания управления вневедомственной охраны получил сигнал «тревога» с автозаправочной станции в Севастополе. Оператор пояснил, что мужчина на инвалидной коляске провоцирует конфликт с сотрудниками.

«Мужчина выражался нецензурной бранью в адрес работников, от него исходил резкий запах спиртного. Сотрудник заправки вежливо попросил гражданина покинуть территорию АЗС, однако правонарушитель проигнорировал эти обращения и продолжал скандалить, – сообщила пресс-служба ГУ Росгвардии по Республике Крым и Севастополю. – Нетрезвый хулиган пояснил, что приехал в Крым, официально не работает по причине своей, якобы, инвалидности».

В тот момент, когда сотрудники Росгвардии беседовали с задержанным, к нему подошёл знакомый мужчина и попросил отдать инвалидную коляску, которая, по его словам, принадлежит ему. «Между приятелями началась словесная перепалка, во время которой «инвалид» поднялся на ноги с кресла и самостоятельно стал передвигаться по автозаправке. Его знакомый воспользовался этим случаем, сел в инвалидную коляску, и, прикрыв ноги пледом, уехал на ней, как он выразился «на заработки», – добавили в пресс-службе.

Сотрудники Росгвардии задержали 33-летнего скандалиста. Как выяснилось, он неоднократно попадал в поле зрения правоохранителей. Мужчина передан полиции.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама