НОВОСТИ

25 сентября 2021
24 сентября 2021

УМВД по Севастополю сообщило об одном пострадавшем в ДТП со «скорой»

09:18 15 апреля 2021 Распечатать

Пресс-служба УМВД по Севастополю сообщила информацию о ДТП, которое произошло накануне с автомобилем «скорой помощи» на улице Толстого. Там акцентировали внимание на том, что в аварии есть пострадавший.

«В результате ДТП пассажир автомобиля «ГАЗель» («скорой помощи») получила телесные повреждения и была доставлена в городскую больницу № 1», – заявила заместитель начальника пресс-службы УМВД России по Севастополю Мария Нажа.

Она сообщила, что водитель «скорой помощи» проезжал перекресток улиц Ковпака и Толстого на запрещающий сигнал светофора, с включёнными специальными световыми и звуковыми сигналами. Однако не обеспечил безопасность движения. «Не убедился в том, что ему уступают дорогу, совершил столкновение с грузовым рефрижератором, который осуществлял движение слева на разрешающий сигнал светофора. После столкновения автомобиль «Газель» опрокинулся», – подчеркнула Нажа.

Ранее главврач Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Татьяна Стульба говорила, что в ДТП пострадавших нет.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама