НОВОСТИ

7 мая 2021
6 мая 2021
5 мая 2021
4 мая 2021
3 мая 2021

Пункт весогабаритного контроля транспорта начнёт работу в районе аэропорта Бельбек с 22 апреля

09:48 15 апреля 2021 Распечатать

Автоматический пункт весогабаритного контроля начнёт работу в Севастополе в районе аэропорта Бельбек с 22 апреля. Пока он будет действовать в тестовом режиме. Об этом сообщила пресс-служба правительства города.

«На подъезде к посёлку Кача, в районе аэропорта Бельбек, работающий в автоматическом режиме пункт взвешивания грузового транспорта будет действовать в тестовом режиме с 22 апреля по 22 июля 2021 года», – указано в сообщении.

Во время тестового режима работы постановления о нарушениях выноситься не будут. После его окончания пункт будет введён в эксплуатацию на постоянной основе.

Автоматический пункт весогабаритного контроля транспортных средств измеряет общую массу транспортного средства, его длину, ширину и высоту, а также распознает количество колес на оси, определяет скорость движения, осуществляет фото- и видеофиксацию и распознавание государственного регистрационного знака транспортного средства. В случае выявления нарушения предельно допустимых параметров информация будет выводиться на специальное табло на проезжей части.

Ранее глава Ленинского муниципального образования Севастополя Максим Мишин акцентировал внимание на разрушении единственной дороги в балке Бермана грузовыми автомобилями.

Весной 2018 года на тот момент глава департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Титов сообщал о начале работы пункта весогабаритного контроля на подъезде к посёлку Кача в районе аэропорта Бельбек.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама