НОВОСТИ

15 мая 2021
14 мая 2021
13 мая 2021

Власти Севастополя задолжали подрядчикам по госконтрактам почти 4 млн руб

10:32 19 апреля 2021 Распечатать

Шесть подрядчиков по госконтрактам смогли получить деньги за выполненные работы в Севастополе после вмешательства прокуратуры. Общая сумма долга составила почти 4 млн рублей.

«В ноябре-декабре 2020 года Севприродназором заключены 4 государственных контракта об оказании услуг по определению технического состояния водозаборных скважин, перевозке и хранению лома металлов, обслуживанию и ремонту автотранспорта и поставке сувенирной продукции. Подрядчики выполнили условия контрактов в полном объёме, однако оплату по ним своевременно не получили», – сообщила пресс-служба прокуратуры города.

Руководитель Севприроднадзора получил представление от надзорного ведомства, после чего погасил задолженность в размере 3,13 млн рублей.

«В тот же период государственное казенное учреждение «Севастопольское лесничество» заключило государственные контракты на оказание услуг по обслуживанию и ремонту автотранспорта и на поставку форменного обмундирования. Контракты исполнены, но оплата по ним также не произведена. Только в ходе прокурорской проверки заказчик возместил возникшую задолженность в размере свыше 760 тысяч рублей», – добавили в прокуратуре.

Ведомство продолжит работу по защите прав предпринимателей.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама