Правительство Севастополя предложит правительству РФ новые меры поддержки для бизнеса

15:35 21 апреля 2021 Распечатать

Вице-губернатор Севастополя Мария Литовко прокомментировала послание Федеральному Собранию, которое сегодня сделал президент Владимир Путин, в части мер поддержки для бизнеса. Местные чиновники подготовят свой пакет инициатив.

«Поручаю правительству в течение месяца предоставить дополнительные предложения по поддержке малого и среднего предпринимательства, включая меры налогового стимулирования, доступные кредиты, расширение сбыта продукции, в том числе за счёт закупок со стороны крупных госкомпаний», – заявил президент.

Литовко отметила, что новый пакет федеральных мер поддержки будет хорошим подспорьем для развития предпринимательства. «Со своей стороны мы сформируем предложения для правительства РФ. Мы понимаем, какие меры сейчас будут оптимальными не только для восстановления экономики, но и для её развития в регионе», – цитирует её заявление пресс-служба правительства города.

Президент также заявил в послании, что Балаклавская яхтенная марина станет одним из пилотных проектов страны в получении государственных льготных кредитов на развитие туристической инфраструктуры.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама