НОВОСТИ

23 июля 2021

Севастопольский горхоз проверяет более 40 объектов строительства в районе Казачьей бухты

17:17 26 апреля 2021 Распечатать

Севастопольский департамент городского хозяйства продолжает мониторинг законности работ по благоустройству, которые ведутся в микрорайоне Казачьей бухты. В настоящее время в работе сотрудников ведомства находятся более 40 объектов.

«На сегодняшний день у нас 43 объекта в зоне проверки. По шести – организациям, физическим лицам – уже выданы предписания по приведению в соответствие. По пятнадцати прошла комиссия, которой приняты решения, в том числе о демонтаже объектов – как капитальных, так и некапитальных», – заявил директор департамента Евгений Горлов журналистам.

В пресс-службе правительства Севастополя добавили, что в ходе мониторинга выявлено 32 нарушения в сфере благоустройства. Это свалки, ограждения и заборы, реклама, металлические гаражи, складирование автошин, растительные отходы, демонтаж цветочных клумб и другие. Собственникам направлены предписания, а также уведомления о необходимости демонтажа незаконно размещенных объектов некапитального строительства. Кроме того, в адрес нормативно-правового отдела направлено 22 акта обследования на предмет соблюдения правил благоустройства по капитальным объектам.

Горхоз усилил земельный контроль в микрорайоне по поручению губернатора Михаила Развожаева после его рабочей поездки на место.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама