НОВОСТИ

19 июня 2021
18 июня 2021

Премьер выступил против ограничения поездок на отдых за границей

15:01 12 мая 2021 Распечатать

Премьер-министр России Михаил Мишустин не поддержал идею ограничения возможностей поездок граждан на отдых за границей. Об этом он заявил по ответ на соответствующее предложение одного из депутатов после ежегодного отчёта правительства в Госдуме.

«Ограничение свободы передвижения наших граждан – это не совсем правильный путь... Мы должны делать хорошие, качественные инфраструктурные объекты туризма, гостиницы, чтобы нам захотелось туда поехать», – цитирует его телеканал RT

Мишустин предположил, что у всех присутствующих в зале парламентариев есть «любимые точки в стране». «Есть замечательные места, в которых мы с удовольствием проводим время, и которые не за счёт ограничений, а именно конкуренции и того, что там просто хорошо, дают нам возможность туда поехать. Мы стремимся, чтобы у нас были лучше условия, и предстоит огромная работа», – сказал глава правительства.

Он подчеркнул, что задача заключается в том, чтобы завоевать потребителя не ограничениями, а качеством. «Наш нацпроект в сфере туризма на это настроен», – пояснил глава правительства.

Мишустин добавил, что «дело осталось за тем, чтобы всё реализовать».

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама