НОВОСТИ

4 августа 2021
3 августа 2021

Судебные приставы за долги отобрали у жителя Севастополя магазин

09:23 18 мая 2021 Распечатать

Судебные приставы Гагаринского района Севастополя работали над исполнительным производством о взыскании долгов с жителя города на общую сумму более 7 млн рублей. Взыскание долга шло незначительными суммами. Приставы установили, что гражданину принадлежит помещение магазина, расположенное в жилом доме.

«На данное имущество должника судебным приставом был наложен арест, и впоследствии помещение было оценено, передано на торги и реализовано, – сообщила пресс-служба УФССП России по Севастополю. – На депозитный счёт отделения судебных приставов поступили денежные средства от реализации помещения в размере 14 598 750 рублей. Данная денежная сумма смогла закрыть оставшиеся задолженности по всем исполнительным производствам. Кроме того, оплачен исполнительский сбор в размере 502 000 рублей».

В пресс-службе добавили, что после взыскания долгов в полном объёме, остаток вырученных денег возвращен должнику на банковский счёт.

Исполнительные производства в отношении гражданина были возбуждены по договорам займа, задолженности по кредитам, неустойкам. Всего было 12 таких производств.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама