НОВОСТИ

23 сентября 2021

Преимущества авторского надзора от компании Designic

Бизнес

Компания Designic специализируется на дизайне коммерческих помещений (офисов) и общественных пространств. Услуга авторского надзора от студии Designic является необходимой и отличается рядом достоинств. На сегодняшний день стоимость авторского надзора стала намного доступней для большинства заказчиков.

Больше половины подрядчиков выбирают авторский надзор дизайн-проекта. Другие предпочитают контролировать ремонтные работы самостоятельно. Экономия может привести к тому, что проект не оправдает ожиданий. Строители, получив рабочие чертежи, порой вносят значительные изменения.

Рассмотрим, что представляет собой авторский надзор, как он помогает экономить время и деньги.

Основные преимущества авторского надзора.

Прежде всего, это:

  • Дизайнер беспокоится за соответсвие проекта и его реализации. Он занимается разработкой проекта, а потому будет тщательно отслеживать за тем, чтобы подрядчики четко следовали документации. Специалист должен подсчитывать миллиметры, добиваясь правильных размеров и искать необходимый оттенок краски стен.
  • Автор консультирует строителей. Он замечает даже небольшие нарушения и обговаривает каждую деталь. Например, расположение светильников или соблюдение правильных размеров.
  • Дизайнер исправляет проект. Во время ремонта работники замечают моменты, которые могут приводить к существенным переменам. Для этого и необходим авторский надзор. Автор четко понимает проект, корректирует детали.

Говоря простыми словами, авторский надзор помогает исполнить заказанный проект. Он является услугой, заказывать которую следует после того, как будет подготовлен альбом рабочей документации.

Организация авторского надзора в компании Designic.

Работа компании включает в себя:

  • Плановое посещение проекта. Специалисты выезжают раз в неделю на несколько часов. День заранее обговаривается с заказчиком.
  • Контроль монтажных работ.
  • Отслеживание авторской реализации дизайн-проекта. Выполняется постоянная консультация строителей, изменения документов.
  • Журнал ведется как в электронном, так и в бумажном виде. Он позволяет отслеживать выполненные работы, отклонение от плана и затраты.

Цена авторского надзора дизайн проекта будет зависеть от его площади.

Запись на консультацию.

Компания Designic занимается всем, от разработки проекта до авторского надзора. Официальный сайт предлагает простую форму для записи на консультацию. Достаточно указать имя, номер телефона, электронную почту и площадь помещения.

Итоги.

Дизайнеры отвечают за то, чтобы исполнители купили мебель и материалы, ответят на возникшие вопросы и внесут изменения в чертежи. Заказчик может не беспокоиться о готовом результате, ведь Designic создает идеальное пространство!

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама