НОВОСТИ

12 июня 2021
11 июня 2021

Ракетный корабль Черноморского флота «Ингушетия» провёл стрельбы в море

12:58 4 июня 2021 Распечатать

Экипаж малого ракетного корабля «Ингушетия» Черноморского флота провёл учение в акватории Чёрного моря с выполнением артиллерийских стрельб по воздушным и надводным целям условного противника. Моряки провели учения на переходе морем с участием фронтового бомбардировщика Су-24М.

«Артиллерийские расчёты выполнили упражнения по огневому поражению макетов плавающих мин в ходе условного форсирования протраленного района с минной опасностью», – сообщила пресс-служба Черноморского флота.

Личный состав также провёл тренировку по борьбе за живучесть в обеспечении спасательного буксира «СБ-36» – отрабатывался эпизод по тушению условного возгорания на корабле силами аварийных партий и пожарной команды.

Малый ракетный корабль «Ингушетия» – многоцелевой корабль, оснащенный современными образцами артиллерийского, ракетного, противодиверсионного, зенитного и радиотехнического вооружения. Он оборудован ракетным оружием большой дальности – универсальным ракетным комплексом «Калибр-НК», предназначенным для поражения морских и береговых целей.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама