НОВОСТИ

2 августа 2021

По две сотни военнослужащих прибыли в Керчь и Ялту для оказания помощи жителям

11:22 19 июня 2021 Распечатать

Черноморский флот направил мобильный отряд военнослужащих на автомобилях повышенной проходимости и грузоподъёмности в Керчь, чтобы оказать помощь жителям города в преодолении последствий стихийного бедствия.

«В составе отряда 200 военнослужащих и 10 автомобилей «Камаз». По прибытии в Керчь отряд поступит в распоряжение межведомственного оперативного штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, созданного властями полуострова», – сообщила пресс-служба Черноморского флота.

Также в Ялте флот оказывает помощь населению в доставке воды, эвакуации и вывоза имущества, работает мобильный отряд в составе около 200 военнослужащих и 10 автомобилей Камаз.

Помимо этого, для обеспечения питьевой водой в Ялту выдвинулась колонна автомобильных цистерн АЦПТ-10 на базе автомобиля Камаз в составе 10 единиц.

Общее количество военнослужащих Черноморского флота в сформированных мобильных отрядах, привлечённых для оказания помощи населению Республики Крым составляет порядка 400 военнослужащих и около 30 единиц автомобильной техники.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама