НОВОСТИ

2 августа 2021

Правоохранители закрыли два салона интим-услуг в Ялте

11:39 22 июня 2021 Распечатать

Правоохранители задержали в Ялте подозреваемых в организации интим-салонов, которые маскировались под салоны массажа, и вовлечении женщин в занятие проституцией.

«Сотрудники полиции пресекли противоправную деятельность 11 лиц, среди которых – организаторы, администраторы и работницы массажных салонов, где оказывались услуги интимного характера за денежное вознаграждение. Сотрудниц подыскивали с помощью социальных сетей и интернет-сайтов с вакансиями», – сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

Организаторы противоправной деятельности ежедневно контролировали работу точек по оказанию интим-услуг, определяли порядок и размер оплаты, вносимой клиентами, а также забирали выручку, рассчитываясь с нанятыми работницами.

Проведены обыски во всех заведениях, изъяты более десятка рабочих мобильных телефонов, которые использовались для приёма заказов, денежные средства, добытые преступным путём, а также кассовые аппараты.

Возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией и содержание притонов для занятия проституцией). Подозреваемым грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама