НОВОСТИ

2 августа 2021

Кубань с августа закроет курорты для непривитых туристов

16:08 24 июня 2021 Распечатать

Кубань вводит ограничения для туристов на поселение в гостиницы. С 1 июля отели не примут туристов без отрицательного ПЦР-теста или прививки от COVID-19. А с 1 августа – без сертификата о вакцинации.

«Последние две недели мы видим рост заболеваемости. Сегодня впервые с конца марта выявили более 120 случаев. Самый эффективный способ справиться с угрозой – сформировать коллективный иммунитет, – цитирует пресс-служба администрации Краснодарского края заявление губернатора Вениамина Кондратьева. – Поэтому с 1 июля отели, гостиницы, пансионаты и санатории края будут принимать отдыхающих только с отрицательным ПЦР-тестом, сделанным не позднее, чем за 72 часа или сертификатом о вакцинации».

Детям справки о вакцинации от коронавируса не понадобятся. Исключение сделают и для отдыхающих с противопоказаниями к прививке.

В Севастополе с 16 июля приём и размещение лиц старше 18 лет в гостиницах допускается только при предоставлении медицинского сертификата о наличии прививки от коронавирусной инфекции или справки о наличии антител.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама