НОВОСТИ

25 июля 2021
24 июля 2021
23 июля 2021

Севастопольские полицейские в ходе рейда изъяли из оборота более 130 литров алкоголя

14:51 15 июля 2021 Распечатать

Полиция Севастополя провела 12 рейдов по пресечению незаконного изготовления и продажи алкогольной продукции. Выявлено 12 нарушений.

«За время профилактического мероприятия «Алкоголь» полицейские изъяли из незаконного оборота более 130 литров алкогольной и спиртосодержащей продукции, в том числе продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей», – сообщила пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Десять нарушений касались незаконной розничной продажи алкоголя. Также выявлен факт продажи спиртного несовершеннолетнему.

«Полицейские установили, что 54-летний местный житель по месту жительства осуществляет изготовление, хранение и реализацию спиртосодержащей жидкости, не отвечающей требованиям безопасности», – отметили в пресс-службе.

Материалы проверки по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ, переданы в следственные органы ГСУ СК России по Республике Крым и Севастополю для принятия процессуального решения.

Ранее сообщалось о том, что Гагаринский районный суд Севастополя рассмотрит уголовное дело о приобретении, хранении и сбыте немаркированной алкогольной продукции и табачных изделий.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама