НОВОСТИ

24 сентября 2021

Движение транспорта на некоторых улицах Севастополя ограничат из-за съемок сериала

09:16 4 августа 2021 Распечатать

На некоторых дорогах Севастополя временно ограничат движение транспорта на период съемок художественного сериала «Обоюдное согласие». В частности, ограничения вводятся до 1.00 5 августа на участке автодороги Подъезд к спецобъекту 3 (Батилиман) от поворота на оздоровительный центр «Чайка» до конца трассы. Там запрет будет действовать не более 10 минут в час.

«9 августа с 7.00 до 19.00 на участке автодороги Танковое – Оборонное от Ялтинской трассы в сторону села Хмельницкое будут вводиться ограничения продолжительностью не более 15 минут в час», – сообщил городской департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

11 августа в период с 16.00 до 20.00 движение транспорта будет ограничено по улице Советской, от пересечения с улицей Сергеева-Ценского до пересечения с улицей Людмилы Павличенко. Продолжительность – не более 10 минут в час.

Как сообщила пресс-служба кинокомпании «МТС Медиа», «Обоюдное согласие» – оригинальный сериал Валерии Гай Германики со Светланой Ивановой в главной роли. Это психологическая драма, исследующая тему женской борьбы за справедливость. В основе сюжета – обвинение, выдвинутое молодой учительницей Анной Федоровой, компании влиятельных мужчин города в изнасиловании во время совместной прогулки на яхте. Заявление в полицию вызывает широкий резонанс. Однако общественному порицанию подвергаются не только предполагаемые насильники, но и сама Анна. В ходе расследования преступления появляется много вопросов, каждый поворот приоткрывает события из прошлого, о которых все хотели бы забыть. Раскрываются обстоятельства, из-за которых Федорова вернулась из Москвы в свой провинциальный город, и её роман с учеником, который также бросает тень на героиню в глазах общества.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама