НОВОСТИ

23 сентября 2021

Интернет-сервис собрал проверенные новостройки на одном сайте

15:05 4 августа 2021 Распечатать
Бизнес

Первичный сегмент рынка недвижимости сегодня активно развивается, ежегодно предлагая все большее количество новых объектов. Это открывает перед населением прекрасные возможности по подбору оптимального для себя жилья для покупки, но также заставляет и хорошенько потрудиться над поиском того самого предложения.

Бегать по офисам или сайтам застройщиков не всегда возможно, да и откровенно не хочется тратить на это уйму времени и сил. Выходом из положения может стать использование онлайн-проекта Qayli.com, где представлена полная база новостроек Новороссийска и еще нескольких десятков российских городов. Пользователям остается лишь просмотреть все актуальные предложения и выбрать что-то себе по душе, связаться с продавцом по представленным здесь же контактам.

Площадка работает по типу агрегатора, собирая сведения из самых разнообразных источников. Наряду с  десятком открытых каналов используются и официальные сайты строительных компаний, специализированный государственный портал наш.дом.рф.

Все данные отбираются модераторами сервиса вручную, актуализация по ним проходит ежедневно, что позволяет потенциальным покупателям видеть полную картину рынка. Для удобства пользователей на сайте представлена интуитивно понятная навигация, позволяющая мгновенно переходить в интересующие разделы, будь то непосредственно новостройки, доступные для покупки квартиры, застройщики или их акции. Исчерпывающую информацию по предложениям своего города легко получить на страницах с новостройками. Здесь приготовлены актуальные объекты, по которым легко увидеть: стадию готовности здания, площади квартир с определенным количеством комнат, цены, фотографии или 3D-визуализации.

Здесь же указаны строительные компании, телефоны для связи с ними. Рейтинг застройщиков Новороссийска и других городов можно узнать на специальной странице.

Для поиска идеальных решений приготовлены фильтры, посредством которых можно обозначить следующие моменты: город, комнатность, стоимость, класс жилья, название ЖК.

Дополнительные функции позволяют переходить на страницы с проверенными сервисом новостройками, квартирам с чистовой, предчистовой или черновой отделкой, с консьерж-сервисом, с панорамными окнами, со свободными планировками. Можно обозначить и свои притязания относительно использования рассрочки, обычной или военной ипотеки, материнского капитала, trade-in.

Отдельного внимания заслуживает карта новостроек Новороссийска, которая позволяет быстро сориентироваться в предложениях конкретного района. При нажатии на подходящие по месторасположению объекты человек попадает на страницы жилых комплексов, где приготовлены детальные описания по всем базовым и дополнительным параметрам.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама