НОВОСТИ

23 сентября 2021

Временные парковки могут появиться в Балаклаве

10:31 6 августа 2021 Распечатать

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев посетит Балаклаву, чтобы на месте посмотреть возможность организации временных парковок. Их можно обустроить на территориях, которые недавно были переданы городу.

«Там есть несколько идей по поводу освободившихся пространств, которые можно как минимум под временные парковки использовать. Эти пространства недавно перешли в собственность города. И можно будет здесь хотя бы временно попытаться проблему решить», – заявил он в онлайн-эфире сети Instagram, отвечая на вопросы горожан.

Развожаев подчеркнул, что комплексное решение с парковками там – это создание перехватывающих стоянок для машин и развитие общественного транспорта, а также обеспечение пешеходной доступности центра.

«Кроме резидентов, людей, которые непосредственно живут в центре Балаклавы, невозможно принять такой объём машин желающих, которые хотят туда приехать – и это очевидный факт», – подчеркнул глава города.

В Балаклаве планируется строительство яхтенной марины. В связи с этим, в частности, проходит демилитаризация района набережной. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама