НОВОСТИ

16 сентября 2021

Суд приговорил жителя Бахчисарая к 13 годам колонии за убийство полуторагодовалой дочери

11:04 6 августа 2021 Распечатать

Суд приговорил 24-летнего жителя Бахчисарая к заключению в колонию строго режима за убийство полуторагодовалой дочки. Решение вынесено сегодня.

«(Суд) вынес обвинительный приговор подсудимому, приговорив его к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу не вступил», – сообщила пресс-служба ГУ Следкома РФ по Республике Крым и Севастополю.

Днём 3 января 2021 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в одном из домов города Бахчисарай обнаружено тело девочки в возрасте 1,5 года. Отец девочки, пытаясь ввести правоохранительные органы в заблуждение, изначально выдвигал ряд версий смерти ребенка и обстоятельств, ему предшествующих. Однако результаты медицинской экспертизы тела малышки показали, что её смерть наступила в результате удушения.

От отца погибшей девочки получена явка с повинной о совершении им в отношении ребёнка убийства. Следствие и суд установтлт, что накануне отец избивал дочку, ставил в угол, а после, чтобы она перестала плакать, убил её.

Мужчина злоупотреблял спиртными напитками, постоянно избивал детей и супругу.

Злоумышленник был задержан. По ходатайству следователя судом он был заключен под стражу, где содержится по настоящее время. Он признан виновным в убийстве – п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама