НОВОСТИ

18 января 2022

Краткая биография Георгия Карлова

Бизнес

Карлов Георгий Александрович – российский политик и депутат. Родился в 1971 году на Сахалине. Его карьера началась в далёких 90-х с предпринимательства. Затем, сам глава сахалинской области направил Карлову приглашение, чтобы тот занялся вопросами промышленности и торговли в регионе.

Биография Георгия Карлова

Уже с малых лет, Георгий Карлов проявлял в себе сильный и волевой характер и уже в 14 лет, он получил комсомольский билет и несколько лет состоял в школьной организации комсомола. После окончания школы поступил в педагогический университет, где изучал английский язык. Георгию очень нравилось ездить на раскопки и исследования с группой.

В возрасте 20 лет молодой человек был секретарём в своём вузе, а параллельно начинал карьеру в предпринимательстве, где и создал свою компанию под названием «Триумвират». Данная компания занималась розничной торговлей. Несмотря на все трудности, ему удалось не сбиться с намеченных целей и отстоять свой бизнес. Даже когда, он оказался на грани банкротства, то не опустил руки. За счёт его упорства и трудолюбия его заметил губернатор сахалинской области Фархутдинов.

Политическая составляющая

В возрасте 28 лет Карлов занял пост начальника департамента потребительского рынка торговли и услуг. Его считали самым молодым и амбициозным депутатом. Под его руководством было управление пищевой промышленностью, а также он занимался всеми проблемами, которые возникла в сфере торговли.

Изначально, заступая на пост, он не имел должного образования, но решив получить новые знания и опыт поступил в РАНХиГС. Его специальность была схожей с основной деятельностью, а именно государственное и муниципальное управление.

Жизнь Георгия Александровича чуть не оборвалась в 2003 году. Он вместе с Фархутдиновым и другими чиновниками должен был летел на самолёте, который потерпел крушение. Но, по стечению обстоятельств, он отправился решать проблемы в посёлок.

После крушения самолёта жизнь Карлова очень изменилась, ему было предложено занять пост – руководителя департамента правительства. Теперь, он решал вопросы своего округа на федеральном уровне. Карлов разделил территорию на 18 округов. За счёт этого, получилось сохранить миллионы рублей на затраты чиновников.

Хоть политическая деятельность и приносила удовольствие, но Георгий всё же решил отойти от дел. Он стал учредителем ООО «Сахалинская инвестиционная корпорация» и решил многие вопросы, а также успешно управлял многими торговыми предприятиями. Через три года его пригласили на выборы, чтобы он смог помочь другим баллотирующимся. Чуть позже, он все же решил вернуться к руководству и занял место председателя подкомитета по водным ресурсам

Уже почти 20 лет Крылов занимается сотнями проектами, которые не только положительно сказываются на экономике, но и позволяют улучшить жизнь многих простых граждан.

Награды

В 2015 году был награждён почётной грамотой государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации.

Настоящее время

На данный момент, он занимается проектами, которые наиболее важны для его региона и населения. Сейчас стоит вопрос о присвоение имён героев великой отечественной войны ряду курильских островов. Помимо этого, ведется организация связанная с историей ВОВ и сохранение культурных ценностей региона. Крылов также возглавляет общественное движение «Победители».

Личная жизнь

Карлов не только удержался 20 лет на посту, но и в семье у него все отлично. Вот уже более 30 лет, он женат на своей студенческой любви – Юле. Она так же, как и супруг занимается предпринимательством и руководит фирмой мужа. У пары двое детей – Мария и Егор. Дочь окончила университет и имеет несколько высших образований. На данный момент строит карьеру. Что касаемо сына, то он учится в медицинском колледже и мечтает стать высокопрофильным врачом.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама