НОВОСТИ

24 сентября 2021

Туалеты, видеокамеры и полив должны заработать в севастопольском сквере 60-летия Октябрьской революции

11:24 9 сентября 2021 Распечатать

Сквер в Инкермане, который был благоустроен в прошлом году, плохо эксплуатируется. На это обратил внимание губернатор Михаил Развожаев.

«Парк красивый, но есть вопросы к эксплуатации. С главой Инкермана и директором горхоза обсудили, как эти ошибки устранить, чтобы туалеты работали, чтобы полив был, чтобы камеры работали, и с их помощью можно было бороться с вандализмом. Строим большие, красивые, дорогие парки, а пока обслуживать их качественно не можем», – написал он на своей странице в сети «ВКонтакте».

Губернатор отметил, что для решения этого вопроса в целом требуется перестроить систему полномочий и финансирования. «Вместе с главами муниципалитетов и командой правительства систему обязательно выстроим», – обещал Развожаев.

Сквер 60-летия Октябрьской революции открыт в Инкермане после реконструкции в январе текущего года – позже обещанного срока.

Стоимость работ, которые были там проведены, составила 80,5 млн рублей.

Недавно в правительстве города обсуждался вопрос, почему в благоустроенных парках не работают установленные системы полива.

После этого глава горхоза Евгений Горлов сообщил, что системы были неисправны только в скверах Севастопольских курсантов, у Дома культуры рыбаков, БРУ имени Горького из-за того, что управляющая организация ждала запчастей для проведения ремонта.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама