НОВОСТИ

24 октября 2021
23 октября 2021
22 октября 2021

Бывший директор ялтинской похоронной компании обвиняется в мошенничестве

10:17 16 сентября 2021 Распечатать

Бывший директор ООО «Специализированная служба по вопросам похоронного дела «Ялтинская похоронная компания» обвиняется в мошенничестве с использованием служебного положения. Он заключил договор на изготовление и поставку траурных табличек и ленточек на сумму более 490 тысяч рублей. Товар оплатило предприятие, а действующий на тот момент директор присвоил его себе.

«Также следствием установлено, что в период с июля 2018 года по сентябрь 2019 года директор похоронной компании заключил договор с физическим лицом на аренду грузового фургона для перевозки тел умерших граждан. Оплату за аренду в сумме свыше 660 тысяч рублей он использовал в личных целях, в то время как по документам деньги за данную услугу были переданы владельцу автотранспортного средства», – сообщила пресс-служба главного следуправления Следственного комитета РФ по Республике Крым и Севастополю.

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении злоумышленника. Дело рассмотрит Ялтинский городской суд.

Ранее стало известно, что три учредителя строительной фирмы в Алуште обвиняются в мошенничестве.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама