НОВОСТИ

28 мая 2022
27 мая 2022

Как выбрать систему непрерывной подачи чернил для Canon?

Бизнес

Canon — известная во всем мире компания по производству печатной оргтехники. Многие производители печати доверяют этому бренду уже много лет. В последнее время все чаще и чаще они выбирают систему непрерывной подачи чернил для Canon https://p.ua/buy-canon_snpch-pro-ciss/, купить которую можете по ссылке, вместо оригинальных картриджей. Это объясняется существенной экономией при покупке и на момент использования, увеличением объемов печати, уменьшением времени на обслуживание оборудования.

Купить СНПЧ можете в интернет-магазине П.ЮА — здесь найдете качественное, сертифицированное и долговечное оборудование, а в данной статье расскажем, как выбрать СНПЧ Canon.

По каким критериям выбрать СНПЧ для принтеров Canon?

В первую очередь нужно обращать внимание на совместимость системы непрерывной подачи красок и самого принтера. Но соблюсти этот пункт просто. Переходите в каталог П.ЮА, и в списке эксплуатационных характеристик будет отведенная этому графа.

Еще один важный момент — нужно определиться с емкостью контейнеров-доноров СНПЧ. Рекомендуем выбирать средний или большой вариант, чтобы краски хватало надолго и не требовалась перезаливка каждую неделю. Маленькие емкости подойдут для принтеров Canon домашнего использования, если они нужны для школьника или студента.

СНПЧ Canon

Последний важный пункт при выборе СНПЧ для принтеров Canon — вид красок, которые будете использовать для системы. Многие модели Canon универсальны, но совместимость красок нужно проверить изначально. Однозначно будет жалко денег, если купите, например, пигментную краску, а в систему непрерывной подачи чернил для Canon можно заливать только водорастворимую. Учитывайте, что для бесперебойной работы некоторых моделей нужны сублимационные чернила.

В зависимости от вида принтера Canon — лазерного или струйного — нужно покупать разные виды красок. Для струйной оргтехники подойдет жидкая краска, а лазерная работает на порошкообразных чернилах, которые принимают нужную форму посредством нагрева и охлаждения.

Как использовать СНПЧ для принтеров Canon?

Эксплуатировать систему непрерывной подачи чернил несложно, но сначала ее нужно установить в принтер. Со старой техникой бренда Canon все максимально просто — вручную можно подключить СНПЧ буквально за несколько минут, соединив 2 устройства шлангами и залив в емкость-донор краску со шприца.

С современными принтерами дела обстоят сложней. Не каждый человек разберется с установкой, поэтому в большинстве случаев вызывают специализированного сотрудника. Так или иначе, стоит прочитать инструкцию по эксплуатации и попробовать выполнить указанные действия.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама