НОВОСТИ

15 августа 2022

Севастопольские военкоматы отправили в войска первые группы осенних призывников

09:14 21 октября 2021 Распечатать

Первые команды севастопольских призывников направлены для прохождения военной службы в воинские части в рамках осеннего призыва 2021 года. Как сообщили в пресс-службе Черноморского флота, к местам службы убыло около 100 севастопольцев.

«Первые группы призывников направлены для прохождения службы на корабли и береговые части Черноморского флота, а также в части военно-воздушных сил и противовоздушной обороны Южного военного округа, дислоцируемые на территории Крымского полуострова. Всего к местам службы убыло порядка 100 севастопольцев», – говорится в сообщении.

После прибытия пополнения к местам прохождения службы военнослужащие будут на 14 дней размещены в отдельной казарме. Их обучение и питание будет организовано отдельно от остальных военнослужащих. Также организован постоянный контроль за состоянием здоровья новобранцев, термометрия проводится не реже трех раз в сутки.

Всего в ходе осенней призывной кампании на службу призовут около 600 севастопольцев. Они будут проходить службу в воинских формированиях в Крыму и Севастополе. А также в подразделениях, расположенных на территории Ивановской, Ростовской, Московской областей и Краснодарского края.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама