НОВОСТИ

7 декабря 2021

Мотоциклист погиб в Инкермане в результате столкновения с «Газелью»

11:13 26 октября 2021 Распечатать

УМВД по Севастополю

Мотоциклист погиб в Севастополе в результате столкновения с «Газелью». Как сообщили в пресс-службе УМВД по Севастополю, авария произошла сегодня утром в Инкермане.

«В результате дорожно-транспортного происшествия 22-летний мотоциклист от полученных травм скончался на месте происшествия. В данный момент на месте аварии работают сотрудники ГИБДД и МЧС. Движение затруднено», – говорится в сообщении.  

В полиции уточнили, что молодой человек направлялся из Севастополя в Инкерман на мотоцикле Honda. Напротив дома 25 по улице Менжинского он решил обогнать поток автомобилей.

«Не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с остановившимся впереди автомобилем «Газель» под управлением водителя 1977 года рождения, который перестроил транспортное средство в левую полосу, чтобы заехать на автозаправочную станцию, и пропускал встречное движение», – сообщили в МВД.

Очевидцы опубликовали несколько видеороликов с места аварии. На кадрах видно, что на месте происшествия работали сотрудники МЧС. По всей видимости, мотоциклист не успел затормозить, а после столкновения его вместе с мотоциклом занесло под «Газель».

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама