НОВОСТИ

27 мая 2022

Методы утилизации КГМ

Бизнес

Как утилизируют КГМ

Что и говорить, современный человек любит намусорить. Колоссальный рост потребления спровоцировал резкий скачок производства. Наша планета просто не успевает перерабатывать огромное количество отходов. Особенно остро стоит вопрос экологической безопасности в мегаполисах. ООО “Алмаз” более 15 лет профессионально занимается транспортировкой, переработкой и последующей утилизацией отходов и мусора в Москве и Московской области.

Существует три основных способа утилизировать крупногабаритный мусор:

  • захоронение
  • сжигание
  • переработка

Переработка, пожалуй, самый цивилизованный способ избавления от мусора. Это не только положительно влияет на экологию, но и позволяет экономить полезные ресурсы.

Чтобы сделать процесс переработки наиболее эффективным, необходимо располагать специальным оборудованием и обладать соответствующими знаниями в этой области. В противном случае вы рискуете нанести непоправимый вред окружающей среде.

При правильной организации, переработка мусора на вторсырье, может быть экономически выгодным занятием

В современных российских реалиях, для утилизации КГМ чаще применяется захоронение или сжигание отходов. В любом случае решение этого вопроса лучше доверить профессионалам

Процесс утилизации КГМ включает в себя следующие этапы:

  • погрузка мусора в транспортируемые контейнеры (часто есть необходимость использования специальной техники)
  • перевозка КГМ на оборудованный под захоронение полигон
  • захоронение

Крупногабаритный мусор представляет собой – промышленные отходы строительства, вышедшей из строя бытовой техники, мебель, сантехника, пиленый лес. Может иметь как органичную основу, так и плохо поддающуюся переработке структуру.

Основная проблема заключается в крупном размере деталей мусора и сложности его транспортировки и захоронения. В больших городах, таких как Москва, вопрос избавления от КГМ стоит особенно остро.

Компания ООО “Алмаз” предоставляет полный спектр услуг по транспортировке, утилизации и переработки крупногабаритного мусора в Москве и московской области.

Вы можете обратиться в диспетчерскую службу компании в любое время суток. Специалисты помогут вам в решении проблем с мусором и подскажут как быстро и безопасно произвести утилизацию. Важно! Не занимайтесь самовывозом и выбросом мусора в непредусмотренных законам местах. Нарушителей ждет внушительный штраф.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама