НОВОСТИ

6 декабря 2022

В Симферополе няня подозревается в нанесении смертельных травм ребенку-инвалиду

12:55 17 ноября 2021 Распечатать

В правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в одном из частных домовладений Симферополя тела семилетнего мальчика-инвалида. Согласно результатам медицинского заключения, смерть несовершеннолетнего наступила от попадания рвотных масс в дыхательные пути в результате причиненной закрытой черепно-мозговой травмы.

«По подозрению в причинении телесных повреждений ребенку-инвалиду, повлекших его смерть, задержана няня мальчика», – сообщила пресс-служба главного следственного управления СК по Республике Крым и Севастополю.

Няня – жительница Красногвардейского района, которая работала в Симферополе. Она подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть – ч. 4 ст. 111 УК РФ.

Проведены осмотры места происшествия, изъяты предметы, представляющие интерес для органов следствия, допрошен круг лиц, назначены дополнительные экспертизы для установления полной картины произошедшего, устанавливаются обстоятельства трагедии и события, ей предшествующие.

Также будет изучена и дана оценка обстановке в семье, оказанию уполномоченными органами ребёнку с особенным диагнозом содействия.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама