НОВОСТИ

25 января 2022

В Севастополе два человека пострадали из-за непогоды

10:31 30 ноября 2021 Распечатать

В Севастополе 16 аварийных бригад работали над устранением последствий сильного ветра накануне вечером. Вице-губернатор Николай Жигулин сообщил, что упало 31 дерево. Три автомобиля повреждены.

«К сожалению, есть два пострадавших. Пользуясь случаем, хотел бы обратиться к горожанам – не выходить (на улицу) без надобности при сложных метеоусловиях», – заявил он.

Жигулин отметил, что в одном случае человека на улице зацепило упавшее дерево. Второй пострадавший – водитель автомобиля, на который обрушилось дерево в районе автовокзала.

«Сильным порывом ветра вынесло хозпостройку на автомобильную дорогу», – сообщил он о ситуации, которая произошла в Байдарской долине.

Вице-губернатор добавил, что в городе ветер валил строительные леса, упали два рекламных щита – на улице Дмитрия Ульянова и на проспекте Генерала Острякова.

«Сегодня до 16.00 ориентировочно мы готовы устранить все неполадки. Всё зависит от того, как крымская сторона оперативно отработает свою часть», – анонсировал он.

В Сахарной головке без отопления находились 118 жилых домов по причине автомобильной аварии – большегруз повредил трубу.

Аварийные бригады будут работать и сегодня – МЧС предупредило, что сильный ветер может возобновиться.

Ранее директор департамента городского хозяйства Евгений Горлов сообщал об одном пострадавшем и 28 поваленных деревьях.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама