НОВОСТИ

27 мая 2022

«Севэлектроавтотранс» получит из бюджета более 1,7 млрд рублей на оплату долгов

14:25 2 декабря 2021 Распечатать

Правительство Севастополя выделит из бюджета государственному унитарному предприятию «Севэлектроавтотранс» почти 1,7 млрд рублей на оплату лизинга и почти 50 млн рублей на оплату счетов за свет и газ. Соответствующее постановление утверждено на сегодняшнем заседании.

«Выделено дополнительное финансирование ГУП «Севэлектроавтотранс» 32,9 млн рублей для ремонта пассажирского парома «Адмирал Истомин», 892,3 млн рублей – на возмещение оплаты сублизинговых платежей и 791,9 млн рублей – в целях оплаты текущих лизинговых платежей за поставку автобусов и троллейбусов», – сообщил директор департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Павел Иено.

На погашение кредиторской задолженности ГУП «Севэлектроавтотранс» за потреблённые электроэнергию и природный газ для заправки автобусов 48,1 млн рублей перераспределены предприятию с мероприятий по содержанию автомобильных дорог.

Ранее Иено говорил, что в целом предприятие задолжало 80 млн рублей за свет и 40 млн за газ. В департаменте рассчитывали, что эти долги будут погашены в течение двух недель.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама