НОВОСТИ

4 октября 2022

Как купить оригинальный парфюм с ароматом ириса, а не подделку?

Бизнес

Духи с ароматом ириса - неотъемлемый атрибут мужского и женского образа тех ярких личностей, которые относят себя к рафинированным эстетам и ярым перфекционистам, предпочитают независимость и индивидуальность во всем, идут к намеченным целям, не оглядываясь на прошлое и стараются видеть во всем лучшее и прекрасное, оберегая свой внутренний мир от внешнего разрушения. Тщательно подбирая новый ароматный экземпляр в свою драгоценную коллекцию, каждый нас естественным образом надеется получить товар надлежащего качества, но, зачастую, становится обладателем низкопробной подделки, коими сегодня буквально наводнен не только отечественный, но и мировой рынок.

Есть ли выход из данного положения, и как уберечь свои нервы и кошелек от подобного приобретения? Достаточно просто: досадная ситуация полностью исключена, если вы принимаете решение купить по выгодной цене духи с запахом ириса для женщин и для мужчин в интернет-магазине EDP, который уже более восемнадцати лет радует потребителей украинского рынка оригинальной нишевой, элитной и винтажной парфюмерией от лучших мировых производителей.

В Каталоге компании Eau De Parfum представлен огромный ассортимент композиций с нотой изящного цветка, получившего свое красивое имя в честь одной из богинь Древней Греции - Ириды, спускавшейся с небес на Землю прямиком по радуге для того, чтобы известить род человеческий про высшую волю богов Олимпа. И так живительна и легка была поступь Ириды, что в каждом оставленном ею следе распускался удивительной красоты цветочный бутон, о котором впоследствии было сложено немало легенд и мифов, дошедших до наших дней. Amouage Beloved Man, Chanel № 22, Penhaligon`s Iris Prima, Frederic Malle Iris Poudre, Memo Irish Leather, Clive Christian C For Men, L’Artisan Parfumeur Skin on Skin, Alexandre J Iris Violet, Atelier Cologne Figuier Ardent, Caron Aimez Moi, Lancоme La vie est belle - эти и многие другие духи со вкусом ириса доступны для онлайн-покупки двадцать четыре часа в сутки в Киеве и других городах (вся Украина) на сайте www.EDP.ua, удобная доставка заказов осуществляется в самые сжатые сроки.

Пьянящая и манкая нота ириса в духах очень любима парфюмерами и используется ими для того, чтобы придать цветочным, древесным, пряным, гурманским и восточным композициям изрядную долю магнетизма, соблазнительности, интриги, многогранности и неподдельной утонченности. Традиционно данный парфюмерный ингредиент находит свое место в сердце и базе пирамиды, где идеально сочетается с ванилью, кедром, сандалом, мускусом, некоторыми цветами и т.д. Из официально изученных и описанных наукой четырех с половиной сотен видов растения в парфюмерном производстве используются всего три - флорентийский, германский и бледный тосканский. Натуральное эфирное масло и абсолю цветка ценится на уровне драгоценных металлов, поэтому применяется только в дорогих духах с ирисом, а в остальных случаях заменяется более дешевым синтетическим сырьем, что, однако, не влияет на красоту готовых парфюмов, способную затмить разум!

По материалам edp.ua

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама