НОВОСТИ

15 августа 2022
14 августа 2022

Бобровая струя от интернет-магазина "Охотник Соломаха"

Бизнес

Бобровая струя - достаточно популярное натуральное средство, которое оказывает мощное положительное влияние на здоровье. Она представляет собой парные мускусные железы речных бобров. При желании приобрести бобровую струю https://ohotnik-solomaha.ru/bobrovaya-struya/ вы можете в моем интернет-магазине "Охотник Соломаха". 

Преимущества обращения в "Охотник Соломаха"

Вся предлагаемая в интернет-магазине "Охотник Соломаха" продукция добывается мной, Максимом Соломахой, самостоятельно. Я потомственный охотник, поэтому для добычи бобров использую не капканы, а ружье. Это позволяет сохранить целебные свойства струи. Извлеченные железы сразу же упаковываются, а после отправляются на сушку - все в соответствии с охотничьими традициями. Я самостоятельно изготавливают настои на основе бобровой струи, а также продаю ее в сушеном виде. 

Я реализую продукцию, соответствующую всем необходимым санитарным стандартам. Бобровая струя полностью безопасна: я могу предоставить интересующимся подтверждающие это ветеринарные справки. Пробрести ее можно и в аптеке, однако в них она обычно стоит дороже, к тому же содержание желез в аптечных препаратах очень невелико. 

В прошлом бобровую струю использовали при производстве косметики. Сейчас же она применяется в качестве профилактического средства. Ее употребление помогает повысить иммунитет, улучшить мужское здоровье, ускорить метаболизм. Это достигается за счет множества полезных веществ и микроэлементов, содержащихся в различных растениях, которыми питаются бобры.

В интернет-магазине "Охотник Соломаха" представлены как сушеные железы, так и спиртовая настойка на их основе. У неопытных людей могут возникнуть проблемы с самостоятельным приготовлением средства, поэтому разумнее всего приобрести уже готовую настойку. В моем интернет-магазине представлены варианты с различной концентрацией бобровой струи. Стоимость настойки может варьироваться в пределах от 1500 до 3500 рублей, что гораздо дешевле, чем в аптеках. Это достигается за счет того, что мне не нужно содержать работников и арендовать помещения: я все делаю самостоятельно. Бобровая струя отправляется не в пластиковой, а в стеклянной упаковке. Это гарантирует, что она сохранит свои полезные свойства в течение очень продолжительного времени.

Мой интернет-магазин "Охотник Соломаха" осуществляет доставку по всей России. А жители Москвы могут рассчитывать на услуги курьерской службы, которая оперативно привезет бобровую струю по указанному адресу.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама