НОВОСТИ

27 сентября 2022

Севастопольский государственный университет откроет ещё одну «Точку кипения»

13:13 24 декабря 2021 Распечатать

Команда «Точки кипения» Севастопольского государственного университета прошла трёхмесячный учебный курс «Сети Точек кипения» VII потока и защитила заявку на открытие городского пространства коллективной работы. Новая, но уже городская, «Точка кипения – Севастополь» откроется весной 2022 года на Набережной Корнилова, 1, где сейчас идёт ремонт помещения.

«Точка кипения» – не столько физическое пространство и инфраструктура для совместной работы, хотя для Севастополя это тоже важно. Прежде всего, это сеть людей, которые занимаются развитием сообществ, решением общих региональных задач, формированием общего поля коммуникации и распространения идей и практик технологического развития», – отмечает программный директор «Точки кипения» СевГУ Екатерина Сорокина.

В фокусе «кипения» будут сообщества креативной индустрии, урбанистика, качество жизни и городской среды, непрерывное образование, технологические и научно-образовательные инициативы, входящие в дорожную карту НОЦ мирового уровня «МореАгроБиоТех».

В России более 130 «Точек».

Напомним, «Точка кипения СевГУ» вошла в топ лучших в России и получила награду на Баркемпе «Национальная технологическая революция 20.35» в Санкт-Петербурге.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама