НОВОСТИ

28 мая 2022
27 мая 2022

Новые камеры появятся на дорогах Севастополя

09:29 27 декабря 2021 Распечатать

Сотрудники Центра автоматической фиксации административных правонарушений Госавтоинспекции Севастополя вводят в эксплуатацию новые стационарные комплексы автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения (ПДД). В частности, такой появился в посёлке Терновка Балаклавского района.

«В Гагаринском районе, на территориях, где произошли дорожно-транспортные происшествия с пострадавшими, также прорабатываются вопросы установки комплексов автоматической фиксации нарушений. Также в направлении автодороги Севастополь – порт Камышовая бухта планируется введение в эксплуатацию трёх комплексов автоматической фиксации нарушений ПДД. Сейчас на месте ежедневно работает передвижной комплекс автоматической фиксации нарушений ПДД», – сообщили в УГИБДД УМВД России по Севастополю.

Для стабилизации аварийности в Нахимовском районе на аварийно-опасном участке подъезда к посёлку Кача установлен комплекс автоматической фиксации нарушений. Кроме того, планируется установка стационарного комплекса на проспекте Победы, в районе дома №38, где ранее произошел ряд ДТП, связанных с наездом на пешеходов.

Чтобы исключить ДТП, связанные с выездом на полосу встречного движения, сотрудники Центра автоматической фиксации административных правонарушений планируют ввести в эксплуатацию три комплекса автоматической фиксации нарушений ПДД на участке, где ранее произошло ДТП с погибшими на автодороге Ялта – Севастополь, а также на потенциально аварийно-опасном направлении автодороги Севастополь – порт Камышовая бухта.

Госавтоинспекция Севастополя напоминает, что места размещения комплексов автоматической фотовидеофиксации размещены на официальном сайте ГИБДД.

Ранее в Севастополе функционировали 119 стационарных и шесть передвижных комплексов системы фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама