НОВОСТИ

25 января 2022

Высококачественные дезинфицирующие средства от компании “Рамтэк”

Бизнес

Различные поверхности в больнице должны соответствовать установленным нормам. Для этого очень важно получить качественные расходники. В компании Рамтэк - дезинфицирующие средства для обработки поверхностей высокого качества доступны в огромном ассортименте. Ведется сотрудничество с крупнейшими медицинскими центрами страны, гарантируются быстрые поставки больших объемов средств для дезинфекции. 

Дезинфицирующие средства от компании “Рамтэк” 

Основной миссией компании “Рамтэк” является обеспечение медицинского сектора расходниками для дезинфекции поверхностей и очистки оборудования, которое необходимо врачам. На складах компании доступны такие позиции: 

  • Салфетки. На основе спирта и без него, специальные салфетки, используемые для очистки поверхностей. 
  • Готовые средства. Спиртовые и бесспиртовые средства в индивидуальных емкостях с дозаторами, полностью готовые к использованию. 
  • Концентраты. Несколько видов эффективных дезинфицирующих средств для регулярной обработки медицинских поверхностей. 
  • Оборудование. Ручки, держатели, салфетки, тележки, дозирующие устройства, генераторы аэрозолей и др. Возможна доставка конкретных расходников под определенный вид оборудования. 
  • Хирургические чехлы и покрытия. Позволят укрыть важные элементы медицинского оборудования от попадания биологических и других жидкостей, а также защитить их легких механических повреждений. 

Компания “Рамтэк” следит за всеми инновациями, которые касаются дезинфицирующих средств. Со всего мира собираются лучшие образцы, которые проверяются на качество в собственных лабораториях компании и, при соответствии нормам качества, реализуются в России. 

Преимущества компании ООО “Рамтэк” 

Компания “Рамтэк” успешно развивается на рынке дезинфицирующей продукции более 25 лет. За это время были заключены контракты с ведущими медицинскими заведениями страны. Главной целью компании является обеспечение клиентов качественным сервисом и лучшей продукцией.  

ООО “Рамтэк” заказывает расходники для дезинфекции поверхностей только у проверенных производителей. Большая часть поставок идет из-за границы, так как именно там выдерживают наивысший уровень продукции из года в год. 

Представители компании регулярно участвуют в медицинских конференциях и выставках для демонстрации своей продукции. Ознакомиться с образцами также можно в головном офисе, при личном посещении (необходима предварительная договоренность). 



Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама