НОВОСТИ

29 сентября 2022

Учим разговорный английский: аудио и видеоуроки

Бизнес

В нашем мире международного сотрудничества крайне важно иметь возможность изъясняться на английском языке. Не стоит пугаться предстоящих объемов или самостоятельного изучения.

Для этого сейчас доступно множество сервисов в интернете, включая всевозможные курсы для самостоятельного изучения. Из всех возможностей самыми популярными инструментами для обучения являются видео и аудиоуроки.

Хотите начать говорить на английском свободно? Вам точно понравится вот этот Марафон-Бестселлер: https://bistromarathon.com

Данный способ обучения имеет массу преимуществ. Это и удобство, и высокая эффективность. Рассмотрим эти плюсы более детально.

Удобство – сегодня очень часто человеку не хватает свободного времени, чтобы потратить его на посещение каких-либо курсов по изучению иностранного языка. Как раз в такие моменты на помощь приходят аудио и видеоролики.

Для их изучения вам не нужно «привязывать» себя к какому-либо месту. Вы легко сможете смотреть их и слушать в кафе, офисе или на прогулке. Для этого вам необходим лишь выход в интернет и немножко дополнительной мотивации.

Высокая эффективность – установлено, что аудио и видеоролики по своей эффективности намного превосходят занятия с репетитором. В чем же причина столь интересного обстоятельства? Сравним изучение по роликам самостоятельно и занятия с репетитором более детально:

  • В подобных роликах представлена концентрированная информация, все точно по теме и ничего лишнего. Репетитор же человек, поэтому может увлечься, отвлечься и т.д., случайно уведя разговор в другое русло;
  • Вы в любое время можете вернуться к какому-либо ролику, чтобы повторить нужную информацию. При занятиях с преподавателем, вы можете испытывать страх, или неловкость, если вопрос стоит о том, чтобы попросить его уточнить вам что-то по теме или вернуться к предыдущим вопросам;
  • Аудио и видеоролики не просто донесут до вас нужную информацию. С помощью них вы сможете улучшить восприятие языка на слух, а это, в свою очередь, очень поможет вам при общении с иностранцами;
  • Вам не нужно устраивать гонки с другими учениками. Конечно, конкуренция, это хорошо, но не во всех случаях. При изучении языка по видео или аудиороликам, вы можете придерживаться удобного вам темпа, не выходя из зоны комфорта.

Резюмируя все выше сказанное, можно подвести итог, что самостоятельное изучение английского языка по аудиороликам и видеороликам, это отличный вариант, который во многом выигрывает по сравнению с занятиями при участии репетитора.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама